個案分享: /
1. 優化的POS系統
因應企業的特別需要,客製化的功能可以加至POS系統的設計。以線上支付系統作例子,企業可以選擇所需的第三方支付方式,並加入自己的網站和手機應用程式,以支援不同客戶需要的線上付款渠道。
而為提升和優化整個付款種序,BOXS會提供硬件支援,包括掃描器、感應器、列印機等。透過軟硬件配合,員工可以輕鬆在繁忙時間重印收據以面對不同情況。
2. 人力資源管理系統
Smart BOXS企業設計了一個線上培訓系統,以助管理人力資源,允許員工用手機或電腦登入系統以獲得培訓材料和課程。
除了培訓系列,工作更表亦可上載到員工系統,讓員工無時無刻也可輕鬆得知更表最新更改。此外,線上請假功能亦可提供,由員工在系統中提出請事假/病假/年假等要求,可上載相關證明文件,再由上司審批。
3. 優化的企業數據報告
BOXS可助您匯出不同的洞察報告,以更好更快的監察內部和外部的營運。例如,跟據每日、每週、每月或每年等條件匯出詳細的銷售報告,以作比較或分析過往表現。此外,BOXS亦可助您預算成本和收入,並匯出成報告,以助您預測和評估企業表現和更針對的目標管理營運。
BOXS能如何幫助您的企業?
服務業是香港的重要產業之一,BOXS是您最佳的企業助手 — 在一個整合系統處理及管理營運。因應不同產業和企業需求,BOXS可以提供客製化的特別方案,最大化您企業特效能和生產力。
而使用Smart BOXS Enterprises,同一時間、在同一個平台處理POS,CRM,ERM和其他複雜的工作,不再是夢。
立即體驗